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RECETTES DE CUISINE

     
 

Sauces pour agrémenter nos poissons fumés

La sauce à la crème
1 cuillère à soupe de vinaigre
1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne
1 cuillère à soupe de fines herbes hachées (estragon, cerfeuil, persil, ciboulette, etc)
1 tasse de crème fraîche très froide
sel et poivre


La sauce verte à l'avocat
1 avocat bien mûr (mixer la chair)
1 cuillère à soupe de jus de citron
1 cuillère à café de moutarde
sel et poivre de cayenne
Puis incorporer 1/2 verre d'huile d'olive en fouettant comme pour une mayonnaise.


La sauce au concombre

Eplucher et découper en petits cubes 1/3 de concombre.
Faire dégorger 20 mn avec du sel, rincer, égouter.
Ensuite mixer les cubes avec : 1 tasse de crème fraîche (ou 2 yaourts)
1 cuillère à soupe de jus de citron
poivre et fines herbes hachées

 
photo non contractuelle

Recettes de poisson fumé

Truites fumées à l'estragon
Truites fumées à l'oseille
Mousseline de saumon fumé
Quiche au saumon fumé


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