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RECETTES DE CUISINE

     
 

Mousseline de saumon fumé

Ingédients pour 6 ramequins :
1 oeuf entier et un blanc d'oeuf
350 gr de crème fraîche très froide
300 gr de saumon fumé
sel et poivre

Broyer le saumon fumé puis ajouter l'oeuf entier, le blanc, le sel et le poivre. Mixer le tout, ajouter crème fraîche et mixer à nouveau.

Préchauffer votre four (thermostat 5 / 6).

Enduire les ramequins de beurre et les remplir de mousseline.

Faire cuire les mousselines au four pendant 30 mn au bain marie (le mieux est de couvrir d'aluminium pour éviter de ternir la surface).

Enfin, retourner les ramequins sur 6 assiettes chaudes, agrémenter de salade verte et napper eventuellement d'une sauce créssonière.

Sauce créssonière :
2 bottes de cresson
25 cl de bouillon de volaille
40 cl de crème fraîche
1/2 échalotte
90 gr de beurre
le jus d' un demi citron
sel et poivre

 
photo non contractuelle

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