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RECETTES DE CUISINE

     
 

Filet de truite à l'anis

Ingédients pour 2 personnes :
1 filet de truite de 400 à 500 gr
2 tomates
3 cuillères à soupe d'alcool d'anis
2 cuillères à soupe de crème fraîche
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 gousse d'ail, du persil, sel et poivre


Préchauffer le four à 250 °.

Hacher finement la gousse d'ail et le persil.
Découper les tomates en petits dés.

Mélanger à l'aide d'un fouet : l'anis, la crème et l'huile d'olive.

Sur 2 grandes feuilles d'aluminium, poser le filet de truite et le naper de la préparation.

Parsemer le filet de dés de tomates, d'ail et de persil. Saler et poivrer.

Laisser cuire 15 mn au four, lorsque la papillotte est bien gonfflée, déguster sans tarder ! .

 
photo non contractuelle

Autre recettes de truite

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