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RECETTES DE CUISINE

     
 

Esturgeon à la bordelaise

Ingédients pour 4 personnes :
1 esturgeon d'environ 1 kg
100 gr de beurre
2 cuillères à soupe d'huile
2 oignons émincés
4 échalotes coupées menu
4 tomates épépinées et une cuillère de concentré de tomate
75 cl de vin blanc sec
1 verre de jus de viande ou de consommé
250 gr de champignons frais
50 gr de farine
sel, poivre, bouquet garni et persil haché

Découper l'esturgeon en darnes, fariner les darnes, les mettre dans une cocotte en fonte avec l'huile, le beurre, l'oignon et l'échalote.

Quand le poisson est bien doré, ajouter les tomates, le concentré, le vin blanc, le jus de viande et les aromates.

Couvrir et laisser mijoter au moins 1/2 heure.

Dans une poële, faire cuire doucement les champignons avec un peu de beurre.

Disposer les darnes de poisson sur un plat chaud.

Faire réduire la sauce au vin et ajouter les champignon cuits.

Napper les darnes de cette sauce et soupoudrer de persil haché.
(garniture conseillée : riz safrané)


 
photo non contractuelle

Recettes de truite

Truites fumées à l'estragon
Risotto de truite fumée
Truites fumées à l'oseille
Filet de truite à l'anis
Truite à la crème de moutarde
Truite en papillotte

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