Accueil Qui sommes nous ? Visiter Nos horaires Plan d'accès Tarifs
  Accueil Pisciculture de Villette >> Recettes de cuisine
Produits du terroir des Yvelines
Elevage artisanal
Fumaison au feu de bois
   >> Truite fumée
   >> Saumon fumé
Terrines et rillettes de poisson
Boutique du terroir
Pêche en étang et bassins de pêche pour les enfants
Pêche en bassin pour enfants
Pêche à la truite en étang
Location pour les groupes
Vente de carpe koi
En saison dans nos viviers
Koï import Japon Grade A
Koï B & C - poissons d'ornement
 
 

RECETTES DE CUISINE

     
 

Ecrevisses au curry

Ingédients pour 4 personnes :
entre 1 et 1,5 kg d'écrevisses
4 cuillères à soupe de beurre
4 échalotes hachées
3 cuillères à café de curry
200 gr de crème fraîche
sel, poivre et persil haché

Mettre à cru sur feu vif dans une grande cocotte.

Couvrir avec le beurre, le sel, le poivre et laisser cuire 5 mn en remuant souvent.

Ajouter ensuite les échalotes, le curry et la crème fraîche.
Faire bouillir à feu vif pendant 5 mn.

Saupoudrer de persil haché, eventuellement rectifier l'assaisonnement avant de servir brûlant !



 
photo non contractuelle

Recettes de truite

Truites fumées à l'estragon
Risotto de truite fumée
Truites fumées à l'oseille
Filet de truite à l'anis
Truite à la crème de moutarde
Truite en papillotte

Consultez nos tarifs
 
         

       
Foire aux questions Nos recettes de cuisine Le coin presse Plan du site Nos partenaires Mentions Légales
Pisciculture de Villette - Rue de Rosay - Tél. : 01 34 76 30 04 - 78930 Villette - Yvelines 78
Contactez nous